Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       Steak Baukasten

Griebenschmalz oder Kräuterbutter oder Sourcream-Dip mit frischem Brot
2,20 €

"Brot-Combo" (mit allem) und frischem Brot
6,00 €

Unsere Steaks

 

Wir verwenden für unsere Rindersteaks
argentinische "Granasado Premiumqualität"


und unser Schweinefleisch stammt vom Eifler Stroh Schwein vom Eifler Billenhof

Hähnchenbrust gebraten mager und zart
200 Gr. 6,50 €

Rückensteak vom Eifler-Stroh Schwein

200 Gr. 7,00 €   300 Gr. 10,00 €

Hausgemachtes Hacksteak vom Rind & Schwein 

8,00 €

Rumpsteak vom Roastbeef geschnitten
200 Gr. 14,50 €         300 Gr. 19,00 €

Rinderfilet das edelste Stück
150Gr. 16,00 €         200 Gr. 19,50 €

Knusprige Stück Schnitzel vom Schweinerücken "Wiener Art"
2 Stück 7,50 €         3 Stück 10,00 €

 

Leanders Tip

Rumpsteak 200 Gr. mit Pommes frites und Sauce nach Wahl
18,50 €

150 Gr. Rinderfilet mit Pommes frites und Sauce nach Wahl

20,50 €

 

 

Unsere Beilagen

(nicht als Einzelgerichte erhältlich)


Würzige Kartoffel-Wedges
2,80 €

Pommes frites
2,80 €

"Baked Potatoe" mit Sourcream -Dip
3,00 €

Hausgemachtes Kartoffelrösti
3,00 €

Texas-Bohnen ( weiße Bohnen mit Speck, herzhaft gewürzt)
3,00 €

Frische Gemüse der Saison
3,00 €

Großer gemischter Salat 5,50 € /Kleiner gemischter Salat
4,00 €

 

Unsere hausgemachte Saucen (warm)

Whiskey-Pfefferrahmsauce
2,50 €

Leanders Lieblingssauce- mit Zwiebeln, Knoblauch Kräutern- leichte Schärfe
2,50 €

Champignon-Rahmsauce mit frischem Estragon
2,50 €

Dijoner-Senfsauce
2,50 €

 

Barbecue -Saucen (kalt)

-nur aus naturbelassenen Zutaten-

mild scharf smokey
2,00 €

Sourcream -Dip
2,00 €

 

Alles in Butter

Hausgemachte Chili- Butter
1,50 €

Hausgemachte „Petersilien- Knoblauch“- Butter
1,50 €

"Café de Paris" Kräuterbutter
1,50 €

 

Saisonale Gerichte

Vorspeisen

Apfel-Kürbissuppe mit Chili und Ingwer

5,50 €

Kartoffelcreme-Suppe mit Meerrettich-Dill Sahne

5,50 €

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Brotcroutons und knusprigem Speck

6,50 €

Gebratene Wachtel auf Madairasauce mit kleinem Feldsalat

14,00 €

Riesengarnelen in Knoblauchbutter gebraten und Salatbouquet

13,50 €

 

Hauptgerichte

Gefüllter Schweinerückenbraten auf Dijoner Senfsauce mit Bayrisch Kraut und Semmelknödel

18,00 €

Eine halbe Barbarie-Ente knusprig aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree

22,00 €

Hirschroulade in Portweinsauce mit hausgemachten Spätzle und Rahmwirsing

20,00 €

 

Desserts

Winter-Pannacotta mit Ragout von Eifler Pflaumen

7,00 €

Glühweinmousse mit Zimtorangen

7,50 €

Leanders Dessertteller ( 4 hausgemachte Köstlichkeiten)

9,00 €